<<上一首         下一首>>
  • 搜索经典老歌进入我们的网站
  • ~lrc歌词加载中~
不爭不吵不吵闹,言语攻击来了,安静专心等候神。夫妻之间既使爭赢也是输,虽争赢,对方的心却远离了你。(提后2:14)不可为言语爭瓣,这是没有益处的,只能败坏听见的人。言语攻击利害,可置人于死地。大家不要上魔鬼的当,在言语的攻击中保护自己最重要,靠主伸寃,听凭主怒,不被对方的话语激怒的有福了,耶和华必救你。 为了饶恕人类的罪,上帝的儿子耶稣基督 钉了十字架,他的宝血作了赎价。你们的仇敌要爱他,恨你们的要待他好。咒诅你们的要为他祝福,凌辱你们的要为他祷告 。路加福音的第六章,二十七八节是这样讲。切记!
感谢与你分爭和对你发震怒的人,他们的震怒也必章显神的荣耀,神的灵必使他降卑。攻击来了安静依靠神,强如以牙还牙 。耶和华必拯救,(提后2:14)不可为言语爭瓣,这是没有益处的,只能败坏听见的人。爭吵只能带来两败俱伤,别无益处。饶恕是给自己最好的礼物。彼此饶恕,信靠順服神, 才是良药。(马太福音6:14-15)你们饶恕 人的过犯,你们的天父也必饶恕你们的过犯;你们不饶恕人的过犯,你们的天父也必不饶恕你们的过犯。因此,不在乎有理, 不在乎讲理,只在顺服和饶恕,饶恕了才有理,不饶恕就永远没有理。饶恕了才有理,不饶恕就永远没有理。阿们!

基督教赞美诗伴奏《饶恕伴奏》 是 伴奏音乐 演唱的歌曲,时长05分33秒,由作词,作曲,已累积试听超过250次,如果您觉得好听的话,就把这首歌分享给您的朋友共同聆听,一起支持歌手伴奏音乐吧!

  • 明星歌曲
  • 最新资讯
  • 明星资讯

热门歌曲