<<上一首         下一首>>
  • 搜索经典老歌进入我们的网站
  • ~lrc歌词加载中~
诗篇四十五篇,是王结婚的一篇诗。今天再看过,不是王结婚的诗,乃是神结婚的诗。我们若顺著看下去,就读出来是神结婚的诗。
  「神啊,『祢』的宝座是永永远远的;『祢』的国权是正直的『祢』喜爱公义,恨恶罪恶;所以神─就是『祢』的 神─用喜乐油膏『祢』,胜过膏『祢』的同伴。『祢』的衣服都有没药、沉香、肉桂的香气;象牙宫中有丝弦乐器的声音使『祢』欢喜。有君王的女儿在『祢』尊贵妇女之中;王后佩戴俄斐金饰站在『祢』右边。」(诗四十五6至9,参看来一8至9)
  这许多的『祢』字就是指第一句的神说的。这实在是一篇极宝贵的预言诗,预言基督婚娶教会。我们今日实在是渴慕这日来到,和基督一同显现在荣耀中。基督作王和祂婚娶是在一日之间,我们被提和我们成为王后也是在这一日之间。
  约翰在异象中听见:「我听见好像群众的声音,众水的声音,大雷的声音,说:哈利路亚!因为主─我们的神、全能者作王了。我们要欢喜快乐,将荣耀归给他。因为,羔羊婚娶的时候到了;新妇也自己预备好了。」(启十九6至7)
  我们既有这荣耀的盼望,实在加强了我们的忍耐,能和主耶稣一同轻看羞辱,忍受十字架。多少圣徒有这荣耀的盼望在他们心中,因为他们信神是无谎言的,信神的应许是可靠的;他们为了将来的荣耀宁可捨去地上的一切享受,而拣选地上的羞辱和苦难。今日和基督一同受苦,将来就必和基督一同得荣耀,掌王权。那时的荣耀和快乐,是我们今日所想像不出的。

节期的末日,就是最大之日,耶稣站著高声说:「人若渴了,可以到我这裡来喝。信我的人,就如经上所说:『从他腹中要流出活水的江河来。』」(约七37~38) 靠著主的恩典,作者张家坤将十余年来在安静中从主所领受的,选出三百六十六篇的纪录,汇集成册《启示录 19:7-8》 是 活水 演唱的歌曲,时长03分41秒,由作词,作曲,已累积试听超过30次,如果您觉得好听的话,就把这首歌分享给您的朋友共同聆听,一起支持歌手活水吧!

  • 明星歌曲
  • 最新资讯
  • 明星资讯

热门歌曲